Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Prép. 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crispy potatoes
50min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Mac and cheese
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min