Appareils et accessoires
Poulet entier et ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min