Appareils et accessoires
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Prép. 20min
Total 27h
4 unidades
Ingrédients
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
905.9 mg
Protides
4.8 g
Calories
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
14h
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h