Appareils et accessoires
Risotto au citron, burrata et romarin
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot à la grecque
30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Hachis de poulet et polenta
45min