Appareils et accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
183.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Scones aux myrtilles
35min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Crackers multicéréales
3h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Babka chocolat-caramel
3h