Appareils et accessoires
Caramelos de higo
Prép. 10min
Total 20min
24 unidades
Ingrédients
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
3 mg
Protides
0.4 g
Calories
227 kJ /
54 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarinas con crema pastelera y nata
No ratings
Bizcocho con peras al vino
26 h 30 min
Helado de caramelo de violetas
14 h 35 min
Tarta de merengue y coco
4 h
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 h 15 min
Huevos de color azul claro
1 h
Verduras fermentadas en conserva
64 h 20 min
Mermelada de fresas
1 h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 h 10 min
Pan de higos
72 h 5 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 h 10 min