Appareils et accessoires
Spaghetti noir aux gambas
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Sichuan spaghetti
50 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 godz. 45 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min