Appareils et accessoires
Pain sarde
Prép. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
94.3 mg
Protides
7.2 g
Calories
954.6 kJ /
224.7 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Brownies à la stout
45 Min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Love burger
3 Std. 40 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Mini-burgers au poulet
3 Std.