Appareils et accessoires
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
Prép. 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
Le pain à hot dog
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou
-
2 jaunes d'œufs
La sauce barbecue et le bœuf haché
-
3 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de cidre brut
-
150 g de coulis de tomates
-
50 g de vinaigre de cidre
-
4 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
60 g de cassonade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
90 g de moutarde
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'oignons frits déshydratés
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
50 g de cheddar et 12 tranches pour le service
-
500 g de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961 mg
Protides
23 g
Calories
2504.5 kJ /
598.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Hot dogs
3h 45min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Tacos burger
50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Gaufre burger
40min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Wrap au chèvre
1h 25min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min