Appareils et accessoires
Pitas libanaises
Prép. 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
969 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Simit
2 godz. 10 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Chapatis indiens
35 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min