Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Pas d’évaluation
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Pancakes aux épinards
30min