Appareils et accessoires
Tikka bowl façon dahl
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
200 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en morceaux
-
200 g de courge butternut en dés
-
2 c. à soupe de mélange d'épices type tikka massala
-
250 g de boisson à la noix de coco
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles corail
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
16 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'aubergine
50min.
Mafé aux patates douces et riz
1hod. 15min.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13hod. 25min.
Chili sin carne
1hod. 25min.
Dhal de lentilles corail
40min.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min.
Dahl indien et curry de légumes
1hod. 25min.
Curry de pois chiches au tofu
25min.
Chili Sin Carne
30min.
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min.