Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2210 kJ /
528 kcal
Lipides
12 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min