Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
451.6 mg
Protides
35.7 g
Calories
3877 kJ /
926.6 kcal
Lipides
58.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
67.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniröstis de pommes de terre
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Cigares de tartiflette
55min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min