Appareils et accessoires
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Prép. 30min
Total 9h 30min
45 pezzi
Ingrédients
-
70 g di riso a chicco corto
-
40 g di chicchi di miglio
-
70 g di grano saraceno
-
70 g di olio di semi di girasole
-
170 g cipolla rossa, in 8 parti170 g di cipolla dorata in 8 parti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
-
1000 g di acqua con una goccia di detersivo
-
150 g di mais tostato
-
300 g di olio per frittura
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
89.6 mg
Protides
1 g
Calories
301 kJ /
80 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Frittelle di riso
1h
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min