Appareils et accessoires
Involtini primavera
Prép. 45min
Total 1h
14 pezzi
Ingrédients
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
40 g di olio di sesamo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
246.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
482.3 kJ /
115.3 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Involtini primavera
1h
Noodles con gamberi e verdure
40min
Dim sum di verdure
1h 30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Hawaian Poke Bowl
35min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Gyoza
1h