Appareils et accessoires
Masque de carnaval
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
116.1 mg
Protides
3.5 g
Calories
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnaval
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Pas d’évaluation
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2h 45min
Babka au chocolat
3h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Biscuits aux amandes
1h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Boules de neige au chocolat
1h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min