Appareils et accessoires
Tartelette au chocolat praliné
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
30 g de sucre en poudre
-
125 g de farine de blé
-
60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
-
35 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
40 g de chocolat fondant en morceaux
-
170 g de chocolat au lait praliné en morceaux
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
des œufs de Pâques en chocolat (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
123.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
2772.8 kJ /
665.3 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Muffins aux trois chocolats
50min
Muffins aux pommes
40min
Dessert express aux fraises
5min