Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Cornbread
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
55min
Fond de viande
3h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Sorbet à la fraise
12h
Vinaigrette aux poivrons
5min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min