Appareils et accessoires
Gâteau léger aux pommes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
323 mg
Protides
9.7 g
Calories
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan aux pommes
50 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min