Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Gaspacho asiatique
15min
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Glace au coco
4h
Glace coco et citron vert
12h 15min