Appareils et accessoires
Tartelette rustique aux pêches
Prép. 35min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g de sucre muscovado complet
-
1 jaune d'œuf
-
60 g d'eau
-
4 pêches coupées en fines lamelles
-
30 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune le zeste et le jus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1373 kJ /
329 kcal
Lipides
19 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte au coing
50 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min