Appareils et accessoires
Tomaselle liguri
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di sedano
-
30 g di carota pelata
-
1 foglia di alloro secca
-
60 g di cipolla
-
40 g di pane raffermo
-
30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di pinoli
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di fettine di vitello sottili
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
250 g di salsa di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
584.3 mg
Protides
50.9 g
Calories
1935.5 kJ /
462.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h