Appareils et accessoires
Frango picante com cuscuz de cenoura
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
-
vinagre20 g
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)4
-
alecrim2 pés de
-
água1000 g
-
cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
cebola50 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
cuscuz300 g
-
folhas de hortelã picadas20 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1635.6 mg
Protides
53 g
Calories
2943 kJ /
703.4 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
84.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta flexitariana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango com sésamo caramelizado
40min