Appareils et accessoires
Entremets mangue et riz à la coco
Prép. 30min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
La veille
-
250 g de riz gluant
Le jour même
-
800 g d'eau
-
huile pour le moule
-
400 g de lait de coco
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de fécule de maïs
-
2 mangues mûres (600 g env.)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1h
Pastels au thon
1h 20min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe de nouilles Soba
9h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Virgin piña colada
15min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Assortiments de makis
1h 30min
Cheese naan indien
2h 40min