Appareils et accessoires
Tarte à la roquette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Caipirinha de mangue
5min
Dessert glacé estival
4h 50min
Strudel aux pommes
1h 45min
Bowl saumon teriyaki
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Olives croustillantes
1h 30min
Smoothie énergétique
10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min