Appareils et accessoires
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Lipides
33 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Advocaat maison
10min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Ketchup aux abricots
45min
Potage façon minestrone
50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Crème d'haricots marocaine
35min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Amaretti à l'abricot
40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min