Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Muffins aux trois chocolats
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min