Appareils et accessoires
Feta vegan em azeite e ervas
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 dose
Ingrédients
-
tofu firme cortado em cubos (2 cm aprox.)230 - 250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
azeite100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de salva seca (optionnel)1 c. chá de
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
estragão seco (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre branco15 - 20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2363.1 mg
Protides
38.5 g
Calories
5221.4 kJ /
1248 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Queijos vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Manteiga vegan
2h
Manteiga de polenta vegan
25min
Caril indiano vegetariano
50min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Golden milk "revolution"
20min
Salada de quinoa com tofu
55min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Tofu mexido
25min