Appareils et accessoires
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
-
3 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
800 g d'eau et un peu plus pour le rinçage
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de tomates en quartiers
-
30 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'olives noires, dénoyautées
-
20 g de pignons de pin
-
20 g de câpres
-
1 c. à café de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2525.7 mg
Protides
48.4 g
Calories
2231 kJ /
533.2 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Cuire du riz long complet
55min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min