Appareils et accessoires
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes en morceaux
-
½ bouquet de persil frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de petites crevettes, pelées
-
2 œufs
-
50 g de chapelure (voir conseil)
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
-
200 g de yaourt grec pour servir
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
730 mg
Protides
17.3 g
Calories
754 kJ /
180.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min