Appareils et accessoires
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pomme pelées, épépinées, en morceaux
-
150 g de rhubarbe en tronçons (2 cm)
-
50 g de miel
-
20 g de vinaigre de framboise
-
250 g de riz basmati
-
1100 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
6 filets de poulet
-
12 tomates confites
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1295.5 mg
Protides
37.5 g
Calories
2445.7 kJ /
582.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
95.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Sauce hollandaise
15min
Toffees au caramel
2h
Délice citronné
50min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Sauce Marinara
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min