Appareils et accessoires
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prép. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1014.3 mg
Protides
11.4 g
Calories
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al fresco
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com molho árabe
1h 40min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Pasta de caril amarela
25min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Poke de atum
30min