Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Stollen
3h 45min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain noir aux graines
2h 45min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Lait de noisette
45min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min