Appareils et accessoires
Brioche végétalienne aux fruits secs
Prép. 5min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
260 g de boisson végétale à l'amande260 g de boisson végétale à la noisette
-
8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
70 g d'huile végétale70 g d'huile de coco
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
60 g de raisins secs
-
80 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
40 g de noisettes décortiquées
-
5 g d'huile de colza pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
319.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Pain créole aux achards
1h 15min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min