Appareils et accessoires
Kimchi risotto
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optionnel) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.9 mg
Protides
11.2 g
Calories
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Vinaigrette césar végane
40min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2h
Banana Bread Latte
10min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min