Appareils et accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Chili con carne
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise
20min
Chilli con carne
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h