Appareils et accessoires
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
Prép. 10min
Total 55min
367 g
Ingrédients
-
Melanzani (ca. 300 g)1
-
Minzeblättchen, frisch gewaschen3
-
Petersilienblätter, frisch gewaschen5
-
Zitronensaft10 g
-
Naturjoghurt20 g
-
Olivenöl15 g
-
Tahini2 TL
-
Knoblauchzehe klein1
-
Cracker, pikant zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
4 mg
Protides
1 g
Calories
173 kJ /
42 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Love at First Bite - Beikost Phase 2
19 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 godz. 10 min
Sommergalette
1 godz. 25 min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 min
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
1 godz. 25 min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 godz.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Babyfreundliche Lachs Laibchen
1 godz. 25 min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30 min