Appareils et accessoires
Lasagne salsiccia e mozzarella
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingrédients
-
150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
25 g di burro
-
1000 g di carne trita mista
-
200 g di salsiccia spelata, a pezzi
-
150 g di vino bianco secco
-
700 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
100 g di prosciutto cotto
-
300 g di mozzarella ben scolata e a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
937.9 mg
Protides
60.8 g
Calories
3975.5 kJ /
950.1 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lasagna autunnale
2h
Parmigiana di patate
2h
Pasta alla carcerata
30min