Appareils et accessoires
Scaloppine al tartufo
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
825 mg
Protides
35.5 g
Calories
1152 kJ /
275.5 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1h
Cannelloni di carne
2h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Scaloppine agli asparagi
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Cotechino e lenticchie
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min