Appareils et accessoires
Hojaldre de chocolate y avellanas
Prép. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
174.4 mg
Protides
7.3 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bollitos calavera
2h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Caracolas de hojaldre
40min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Croque Madame
30min