Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Miso carbonara udon
25min
Burrito bibimbap
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Tacos à la mexicaine
55min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min