Appareils et accessoires
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1008.8 mg
Protides
19.7 g
Calories
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Riz cantonais
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min