Appareils et accessoires
Buntes Tomatengratin
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Stücke
Ingrédients
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1133 mg
Protides
13 g
Calories
1530 kJ /
366 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Ravioli-Lasagne
1h
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min