Appareils et accessoires
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Prép. 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
10.8 mg
Protides
28 g
Calories
3340 kJ /
798 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Zebra-Käsekuchen
3h
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h