Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min