Appareils et accessoires
Sauce rose au yogourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies de poivre rose
-
200 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yogourt grec nature
-
½ c. à thé de sel marin fin non raffiné de préférence, au goût
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Parfaites trempettes
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Quiche aux asperges
1 godz.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Summer Coleslaw
15 min
Carrés ananas-coco
45 min
Jus vert super boosté
10 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Le Détox (Métrique)
5 min