Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prép. 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Pastels au thon
1h 20min
Smoothie vert
10min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Sauté de champignons mélangés
30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Soupe de gyozas
1h
Tacos sushi
1h