Appareils et accessoires
Bouillon de poisson et de crevettes
Prép. 10min
Total 20min
800 g
Ingrédients
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
552 mg
Protides
9.7 g
Calories
377.8 kJ /
90.3 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au romarin méditerranéen
Pas d’évaluation
Marinade épicée pour le poisson
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Salade de betteraves rouges au raifort
Pas d’évaluation
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Yaourt aux baies
12h 15min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Pizza aux poivrons
1h 55min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Citron frappé au champagne
10min