Appareils et accessoires
Feijoada
Prép. 35min
Total 16h
4 Portionen
Ingrédients
-
Schwarze Bohnen, getrocknet180 g
-
Wasser und 6 EL zum Anrühren1200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Beef Jerky in Stücken30 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert fein gewürfelt50 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Oregano2 TL
-
Thymian1 TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kasseler durchwachsen, gewürfelt (3 cm)100 g
-
Chorizo halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Mettwurst, geräuchert halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Speisestärke6 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft350 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1604 mg
Protides
37 g
Calories
2512 kJ /
600 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weltklasse!
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Montélimar-Nougat
3h 30min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Chicken Saag
50min
Irish Stew
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min